26/07/2013

Strawberry Gin


  Ahora con el verano, ¿Qué mejor manera de combinar nuestra fruta favorita en un cóctel?
Eso es lo que nos trae Bombay Sapphire en su nueva receta de cóctel.





Ingredientes:

10cl de ginebra Bombay Sapphire
  • - 20cl de tónica OPM Schweppes
  • - 5 fresas

Preparación:

  • - Servimos abundante hielo en la copa, la enfriamos y escurrimos el agua resultante.
  • - Maceramos 4 fresas en 5 cl de Bombay Sapphire (machacando con un mazo). Luego agregamos 5 cl más.
  • - Pasamos el líquido por un colador y lo vertemos sobre la copa bien fría y con mucho hielo.
  • - Añadimos tónica muy despacio, para evitar la pérdida de carbónico.
  • - Decoramos con una fresa sobre el borde de la copa, y carpaccio de fresa (fresa cortada en láminas).

Y Listo!!


♥ Blanca 

2 comments:

  1. Me lo apunto! A mi novio le encanta Bombay Saphire y hacer cócteles :p

    un besazo enorme!
    xx

    ReplyDelete
  2. Este cóctel se tiene que probar! hace poco probé de hacer los mojitos caseros y mmmm...
    Un beso!

    ReplyDelete

THANKS FOR READING :)