5/8/14

Mousse de Chocolate





Ingredientes:

250 gr de chocolate de postres

100 ml de nata para montar

6 huevos

azúcar moreno

sal




Preparación:


-Separar las yemas de las claras. Colocar en un bol las yemas junto con el azúcar moreno. Batir con las varillas.

-Disponer en otro bol las claras de los huevos, añadir una pizca de sal. Batir a punto de nieve.

-Calentar la nata y fundir en ella el chocolate. Añadir la mezcla de las yemas y remover.

-Añadir (poco a poco) las claras a punto de nieve y remover.

-Colocar toda la mezcla en un bol y dejar enfriar la mousse en la nevera.

-Congelarla hasta que solidifique un poco e ir removiendo de vez en cuando.

-Servir en vasos o copas de helado.




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 Blanca 

2 comentarios:

  1. Que bueno y fácil de hacer. Lo intento está tarde.
    Un beso y tenemos nuevo post en mi blog

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  2. Se ve delicioso!, este fin de semana me pongo manos a la obra!

    http://bitacoradelua.blogspot.com/

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