Ahora con el verano, ¿Qué mejor manera de combinar nuestra fruta favorita en un cóctel?
Eso es lo que nos trae Bombay Sapphire en su nueva receta de cóctel.
Ingredientes:
- 10cl de ginebra Bombay Sapphire
- - 20cl de tónica OPM Schweppes
- - 5 fresas
- - Servimos abundante hielo en la copa, la enfriamos y escurrimos el agua resultante.
- - Maceramos 4 fresas en 5 cl de Bombay Sapphire (machacando con un mazo). Luego agregamos 5 cl más.
- - Pasamos el líquido por un colador y lo vertemos sobre la copa bien fría y con mucho hielo.
- - Añadimos tónica muy despacio, para evitar la pérdida de carbónico.
- - Decoramos con una fresa sobre el borde de la copa, y carpaccio de fresa (fresa cortada en láminas).
Y Listo!!
♥ Blanca ♥
Me lo apunto! A mi novio le encanta Bombay Saphire y hacer cócteles :p
ResponderEliminarun besazo enorme!
xx
Este cóctel se tiene que probar! hace poco probé de hacer los mojitos caseros y mmmm...
ResponderEliminarUn beso!