Ingredientes:
250 gr de chocolate de postres
100 ml de nata para montar
6 huevos
azúcar moreno
sal
Preparación:
-Separar las yemas de las claras. Colocar en un bol las yemas junto con el azúcar moreno. Batir con las varillas.
-Disponer en otro bol las claras de los huevos, añadir una pizca de sal. Batir a punto de nieve.
-Calentar la nata y fundir en ella el chocolate. Añadir la mezcla de las yemas y remover.
-Añadir (poco a poco) las claras a punto de nieve y remover.
-Colocar toda la mezcla en un bol y dejar enfriar la mousse en la nevera.
-Congelarla hasta que solidifique un poco e ir removiendo de vez en cuando.
-Servir en vasos o copas de helado.
♥ Blanca ♥
Que bueno y fácil de hacer. Lo intento está tarde.
ResponderEliminarUn beso y tenemos nuevo post en mi blog
Se ve delicioso!, este fin de semana me pongo manos a la obra!
ResponderEliminarhttp://bitacoradelua.blogspot.com/