08/08/2012

Bombay Sapphire Mandarina y Menta

Con el veranito, apetecen bebidas refrescantes, pero si pueden ser originales,mejor.
Por eso hemos recogido este nuevo cóctel de Bombay Sapphire dónde las mandarinas y la menta son la nota predominante. ¿Os animáis a probarlo?




Ingredientes:

50ml de Bombay Sapphire
25ml de zumo de limón natural
15ml de sirope de azúcar o 2 cucharaditas de azúcar glas
4-5 gajos de mandarina (también puedes usar cualquier otro cítrico de la familia, incluso naranjas)
6 hojas de menta de tamaño medio golpeadas entre las palmas de las manos
50ml de soda
Hielo picado 
1 rodaja de limón grande
Una ramita de menta 
Una pajita recta y transparente para servirlo

Preparación:

Ponte las hojas de menta en la palma de la mano y da palmadas para liberar el aroma, rómpelas por la mitad, frótalas por el borde de un vaso alto limpio y luego introdúcelas en el interior del vaso.
Pon los gajos de mandarina encima de la menta y tritúralos hasta que hayas exprimido todo su zumo. Introduce el Bombay Sapphire, el zumo de limón y el sirope de azúcar y remueve bien con una cucharilla larga.
 Llena ¾ del vaso con hielo y remueve bien con movimientos hacia arriba para asegurarte de que la menta se rompe y queda distribuida de forma uniforme en toda la bebida. 
Añade la soda y remueve una última vez. 
Decóralo con la rodaja de limón y con una ramita de menta junto a la pajita. 
Te espera un mundo de sensaciones.



No comments:

Post a Comment

THANKS FOR READING :)