Café al Caramelo:
4 cucharadas de café molido
4 cucharadas de caramelo líquido
4 cucharadas de crema de leche
Preparar el café largo y verter el caramelo. Una vez servido en la taza, finalizar con la crema de leche.
Café Capuchino:
4 cucharadas de café molido
Medio litro de leche
Canela en polvo o piel de naranja rallada
Preparar el café utilizando leche en vez de agua y servir añadiendo la canela o raspadura de piel de naranja rallada. Añadir azúcar o sacarina según el gusto de cada uno.
Café "Champs Elysées":
4 cucharadas de café molido
4 cucharadas de Parfait Amour
8 cucharadas de nata montada
4 cucharadas pequeñas de jarabe de grosella
4 cucharadas pequeñas de azúcar
Preparar un café medio largo y añadir la nata montada una vez volcado en la taza. Verter el licor por encima y posteriormente el jarabe de grosella. Añadir azúcar al gusto.
Café al chocolate:
4 cucharadas de café molido
2 cucharadas de cacao en polvo soluble
canela
Mezclar el café con el cacao y realizar un café normal. Aromatizar posteriormente con una pizca de canela si se desea. Añadir azúcar al gusto.
♥ Blanca ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario
THANKS FOR READING :)