09/05/2012

Magdalenas rellenas de Chocolate


Hoy os traemos una receta muy chocolatera: Cómo preparar vosotr@s mism@s unas magdalenas rellenas de chocolate. Ésta y otras grandes ideas las podréis encontrar en la página de Nestle Postres, dónde además de muchas recetas ( según nivel de dificultad) , encontrareis trucos para cocineros ya avanzados, para principiantes, información sobre sus productos...etc. http://www.nestle.es/nestlepostres/

Ingredientes:
3 huevos
170 g de chocolate 
100 g de mantequilla
100 g de harina
100 g de azúcar

Preparación: 
1) Precalentar el horno a 200º C
2) Fundir a fuego lento o en el microondas, 100g de chocolate troceado con mantequilla. En un bol mezclar los huevos, el azúcar y la harina e incorporar, poco a poco, el chocolate derretido.
3) Rellenar unos moldes para magdalenas con 3/4 de la masa y colocar una onza de chocolate en el centro.
4) Trocear el resto del chocolate en pedazos pequeños y espolvorear sobre cada magdalena.
5) Hornearlas a media altura unos 15 minutos.

Bon Appetit! 


♥ Blanca 

No comments:

Post a Comment

THANKS FOR READING :)