Tarta de Chocolate Blanco con Frambuesas
Ingredientes:
1 tableta (180 g) chocolate Blanco (Nestle postres)
1 masa Brisa ( La Cocinera)
150 ml de nata para montar
1 hoja de gelatina
400 g de frambuesas para decorar
Modo de Preparación
*Precalentar el horno a 200 ºC.
*Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro. Cocerla en el horno a 200ºC unos 12 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
*Poner en remojo la hoja de gelatina en un bol de agua fría.
*Calentar la nata en un cazo a fuego suave.
*Incorporar la gelatina escurrida y deshacerla en la nata.
*Verter la nata en un recipiente con el chocolate ya troceado. Dejarlo reposar 5 min. y después mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
*Verterla sobre la masa brisa cocida, decorar con las frambuesas y dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.
A disfrutar!
A disfrutar!
♥ Blanca ♥
Hi іt's me, I am also visiting this web page regularly, this site is actually fastidious and the users are truly sharing nice thoughts.
ResponderEliminarAlso see my website: Tableta dell ieftina
Menuda pinta tiene esa tarta madre mia... Y encima ahora vienen las navidades y el turrón y los polvorones.
ResponderEliminarCreo que voy a sorprender con una tarta hecha por mi
Gracias por la receta
Lo primero que pillo *LPQP*
Bss, Lau
Feliz comienzo de semana