25/03/2013

Muffins de Chocolate y Nueces

Desde Nestle Postres, os traemos esta receta sencilla y fácil de hacer.




Ingredientes:

100g Chocolate Negro
200g de harina
150ml nata para montar
125g azúcar moreno
75g de nueces
75g de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal



Preparación:


Fundir al baño maría o en el microondas el chocolate troceado con la mantequilla; añadir el azúcar.

Mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces picadas.

Añadir los huevos batidos y la nata líquida e incorporar el chocolate fundido. Mezclarlo hasta obtener una consistencia homogénea.

Repartir la preparación anterior en pequeños moldes de papel (como los de magdalenas), llenándolos hasta la mitad. Cocerlos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.



Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Raciones: entre 6 y 8





♥ Blanca 





3 comments:

  1. ummmmm
    que pintaza!!
    a ver si me animo un día....
    ;9
    besinessss

    ReplyDelete
  2. pues me lo apunto q estoyd e un cocinera ultimamente jajaja besos guapa

    ReplyDelete
  3. Que buena pinta tienen :)

    Un beso, Beatriz

    Through my closet

    ReplyDelete

THANKS FOR READING :)