Ingredientes:
100g Chocolate Negro
200g de harina
150ml nata para montar
125g azúcar moreno
75g de nueces
75g de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
Preparación:
Fundir al baño maría o en el microondas el chocolate troceado con la mantequilla; añadir el azúcar.
Mezclar la harina con la levadura, la sal y las nueces picadas.
Añadir los huevos batidos y la nata líquida e incorporar el chocolate fundido. Mezclarlo hasta obtener una consistencia homogénea.
Repartir la preparación anterior en pequeños moldes de papel (como los de magdalenas), llenándolos hasta la mitad. Cocerlos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Raciones: entre 6 y 8
♥ Blanca ♥
ummmmm
ResponderEliminarque pintaza!!
a ver si me animo un día....
;9
besinessss
pues me lo apunto q estoyd e un cocinera ultimamente jajaja besos guapa
ResponderEliminarQue buena pinta tienen :)
ResponderEliminarUn beso, Beatriz
Through my closet