30/1/13

Flan de chocolate blanco con salsa de frutos rojos

Cómo preparar un exquisito flan de chocolate blanco de la mano de Nestle Postres:







Ingredientes:

150g Chocolate Blanco
Medio litro de nata para montar
5 yemas de huevo
100 gr de azúcar

Salsa frutos rojos:

100 gr de fresas
100 gr de frambuesas
100 gr de azúcar



Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Raciones: entre 6 y 8 


Preparación:

Calentar la nata y, cuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate en trocitos. Removerlo hasta que el chocolate se funda.

Mezclar las yemas con el azúcar y añadir la nata removiendo continuamente.

Verterlo en una flanera, previamente caramelizada, y cocerlo en el horno a 150º, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado.

Desmoldearlo cuando esté frío y servirlo con una salsa de frutos rojos.

Salsa: poner en un cazo al fuego el azúcar, 100 ml (1 vaso) de agua y el kirsch y cocerlo unos minutos; agregar las frutas y dejarlo a fuego suave unos 5 minutos más. Pasarlo el pasapurés y luego por un colador para eliminar las semillas.


♥ Blanca 

5 comentarios:

  1. Of course! Straight to your blog

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  2. Cuando he visto la foto he pensado " qué bien una panacota " porque es uno de mis postres favoritos, peeero la verdad es que creo que lo del chocolate blanco me va a gustar más, esta si que me la guardo para cuando bata un record olímpico de salta de dieta :)

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  3. ´Muchísimas gracias. Nos ha hecho mucha ilusión (tengo a Blanca al teléfono) jejeje
    ;) Te seguimos!!

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  4. Muchas gracias Helena!! :) un besoooo

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