21/02/2013

Realiza tus propios bombones

Os traemos esta receta  de El Gran Chef para que puedas confeccionar tus propios bombones:









Ingredientes:

  • 180 gr. de chocolate semi amargo
  • 200 gr. de avena fina
  • 3 cdas. de whisky
  • 3 cdas. azúcar
  • 3 cdas. de miel
  • 3 cdas. de nueces picadas
  • Azúcar, cacao, coco.




Preparación:

Cortar el chocolate en trozos pequeños y derretirlo a baño María.
Cuando ya se encuentre fundido, agrega la miel, el azúcar, el whisky y las nueces picadas. Revuelve lentamente y asegúrate de integrar a la perfección todos los ingredientes.
Luego de que la preparación se encuentre uniforme, incorpora la avena y revuelve.
Estirar sobre una superficie lisa y corta en pequeños rectángulos cuando el chocolate ya este frío. De lo contrario, puedes utilizar clásicos moldes para bombones que puedes comprar en cualquier tienda de repostería.
Coloca un poco de azúcar, cacao y coco sobre un plato y baña los chocolates para lograr una mejor decoración y un mejor sabor. Llévalos a la heladera por una hora o dos y sírvelos en una bandeja.
Listos para saborear! 

♥ Blanca 



2 comments:

  1. Hola preciosa me encanta tu blog es super original
    Ya me tienes como nueva seguidora, te invito a que visites el mio y si te gusta me encantaría que te quedases para compartir cositas .
    Un besazo me ha encantado el post.
    Feliz semana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya te sigo!! Muchas gracias por dar tu opinión

      Delete

THANKS FOR READING :)