05/09/2013

Bricks con chocolate blanco y frutos rojos


 Os traemos un nuevo postre sacado de Nestle Postres para que deis vuelta a vuestra imaginación y también a vuestro paladar. Además, éste es muy sencillito, así que no hace falta ser un gran repostero/a.




Ingredientes:

100g de Chocolate Blanco
4 hojas de pasta brick
100ml de nata para montar
2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesas o de frutos rojos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de azúcar lustre





Modo de Preparación:

Precalentar el horno a 220º.

Colocar la nata en la nevera durante 1 hora. Calentar la mermelada con una cucharada de agua hasta conseguir una salsa. Dejarla enfriar.

Colocar la pasta brick en cada recipiente individual, tipo flaneras y doblar los bordes hacia dentro para formar un nido. Con un pincel untar la masa con mantequilla y espolvorear azúcar. Hornear 6-7 minutos.

Fundir el chocolate al baño maría y dejar que se enfríe. Agregar la nata montada y mezclarla con cuidado de forma envolvente.

Suavemente agregar la salsa de frutos rojos sin mezclarlo completamente para que quede moteado. Servir de inmediato sobre el nido de pasta brick.




Y a disfrutar!


♥ Blanca 

1 comment:

  1. Hola guapa! muy buena idea :) tomo nota!
    acabo de encontrar tu blog y me gusta mucho, así que te estoy siguiendo!
    pásate por el mío y si también te gusta, te invito a que hagas lo mismo :)

    besitos desde:
    http://wildhearttts.blogspot.com.es/

    ReplyDelete

THANKS FOR READING :)