04/02/2014

Pastel Choco Gato


 Hoy os traemos, de la mano de Nestle Postres, este divertido Pastel con forma de gato.
¡Esperamos que os guste!




Ingredientes:

250g de chocolate Nestlé Postres Negro
5 huevos
150g de harina
100g de mantequilla
100g de azúcar
1 sobre de levadura
2 peras
Pasta de almendras rosa para los adornos

Cobertura:

360g de Chocolate Nestlé Postres Blanco
200 ml de nata para montar



Preparación:

1) Precalentar el horno a 200ºC.
2) En un bol, derretir en el microondas, 200g de chocolate negro y la mantequilla, 3 min a 500W.
3) Agregar los huevos, harina, azúcar y levadura.
4) Cortar las peras en dados, añadirlos a la masa.
5) Verter la masa en un molde de tarta untado con mantequilla y hornearlo unos 25 minutos. Dejar enfriar.

6) Elaboración de la cobertura:
7) Trocear el chocolate blanco y fundirlo suavemente con la nata hasta obtener una crema lisa.
8) Dejarlo enfriar a temperatura ambiente hasta que se vaya espesando y permita cubrir el pastel (unas horas).
9) Afinar ligeramente un lado del bizcocho para que quede un poco la forma de la barbilla y formar también las orejas del gato.
10) Cubrir el pastel con la cobertura de chocolate blanco y dejarlo enfriar.
11) Formar una cinta y la nariz con la pasta de almendras.
12) Derretir chocolate restante con una cucharada de agua, ponerlo en una manga pastelera con boquilla fina y dibujar los ojos, boca y bigotes.



Blanca

6 comments:

THANKS FOR READING :)